|
О себе!!!
|
|
| Polri87 | Дата: Пятница, 02.02.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет народ! Меня зовут Вячеслав, можно Славик, а лучше всего Фёдор!!! Учюсь в школе! 11 класс!! Как я понял сайт посвящен больше всего теме warcraft, но я могу заявить что я тоже играю в варкрафт!!!! Есть у мя друганы это Senya & GoGa! Учимся вместе!! Хожу в качалку, люблю Россию!! Ну жизнь моя проходит как у всех, гуляю, сидим вечером с друзьями пьём пивко!!! Я надеюсь что на этом сайте познакомлюсь с другими людми...Ведь это здорово иметь много знакомых!!! Есть у мя девушка вот недавно 4 месяца было !! Ну вот наверное и усё!! Народ ждем новых автобиографий!!!!!!!! В скором будущем узнаете еще больше!!!! Пока!!
Вместе мы СИЛА! СЛАВА РОССИИ!
|
| |
|
|
| Love | Дата: Пятница, 02.02.2007, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Hi all! Меня зовут Сергей. Я учусь в Московской Ветеринарной Академии им. К.И. Скрябина на 3-м курсе. В War играю давно, но в b.net`е недавно)))! Работаю админом в и.нет кафе. Тоже, как и Polri87 хожу тягать железо, но не загоняюсь этим.(так, для поддержания формы). Живу в общаге, не парюсь. Люблю фэнтези и книги, а также всякие там фармакологию, токсикологию и другую научную белеберду!)) Вот так-то. И ещё коплю деньги, хочу летом сгонять в Новую Зеландию!!)) ЗЫ: Хочу найти реального АТ компаньона, чтобы всех рвать в щепки. Я андед, поэтому нужен либо гул эльф, либо гуд орк! Всем gl!
Fill the Love in your Soul...
|
| |
|
|
| Polri87 | Дата: Пятница, 02.02.2007, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень приятно познакомиться Серёга!!
|
| |
|
|
| Senya | Дата: Пятница, 02.02.2007, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Превед меня зовут Сеня в B.nete известе как Senya.Rus and MyASSinDANGER ! Учусь в 11 классе ! Нехя не делаю кроме как играю в wc3 и курю с друзьями ! Вот и всё!
|
| |
|
|
| eXe | Дата: Пятница, 02.02.2007, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Admin
| blya senya kadr!!!!!!! ya seeker ili exe!! sozdatel clana i etogo saita . 4asto siju pod akom senya.rus nu moi real akk seeker.rus!!! ya toje kuru s senei i s fedorom menya dryzya naziwaut goga--- nu k xa4am otnosheniya ni kakogo ne imeu tak prosto poganyalo. blya xoju s fedorom w ka4alku igrau war i kuru s senei wot i wse lol
|
| |
|
|
| Polri87 | Дата: Пятница, 02.02.2007, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ха МЛЯ вот сеня юморист!!!
|
| |
|
|
| mcdak | Дата: Суббота, 03.02.2007, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всем привет.Меня зовут Антон.В варике ник mcdak.Играю меньше года.Люблю футбол и вообще спорт.В кланах особо не разбираюсь.
|
| |
|
|
| MUMR | Дата: Среда, 07.02.2007, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем здрасте.Меня зовут Саша можно просто Мумр. Учусь я на 4ом курсе Московского института международных экономических отношений на финансового менеджера.По воскресеньям играю в футбол,в будни после инста можно и пивка попить, а иногда хочеться и водки въе*ать.Кароче все как у всех.Единственное,что я план не курю (принцип).
|
| |
|
|
| eXe | Дата: Четверг, 08.02.2007, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Admin
| a po4emu tak k planu otnosishsya??? wed esli ti ne narkoman to mojno 4ut 4ut!
|
| |
|
|
| Polri87 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да немного можно покурить!!!!!!!
|
| |
|
|
| HAPKOMAH-RUS | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ХАйЙ всем меня зовут Коля я играю в вар меньше года так же люблю покурить пивка притпить ну короче как все!
РАСНОДАРСКИЙ КРАЙ РЛИТ
|
| |
|
|
| Polri87 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вот это здорово!!!! Скока новых друзей!!!!!! ПАЦАНЫ УРА!!!!
|
| |
|
|
| MUMR | Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:15 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| | Quote (eXe) | | a po4emu tak k planu otnosishsya??? wed esli ti ne narkoman to mojno 4ut 4ut! | Я к плану равнодушен и иногда бывает так, что сначала план, потом какие нить колеса, потом игла и тд. и тп.Потом больничка или еще лучше Просто есть друзья, которые во время слезли и теперь ни ни... . Лучше побухать вот так вот.
Сообщение отредактировал MUMR - Пятница, 09.02.2007, 14:16 |
| |
|
|
| Polri87 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| MUMR ты прав, но мы нормальные у нас хорошие семьи и воспитание...вообщем бухать народ!
|
| |
|
|
| Love | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Polri87, 100% очки на фотке девок каких-нибудь!!! Угадал?
Fill the Love in your Soul...
|
| |
|
|